Zutaten
Hauptspeise
- 4 Scheiben Mischbrot
- 1 Bund Rucola
- 1 großer Rettich
- 20 Stück Nürnberger Rostbratwürste
- 1 Bund Radischen
- Essig, Öl, Salz, Pfeffer aus der Mühle
Bratwurstbrot mit Rucola
und Rettich
Brotzeit ist die schönste Zeit. Deftig, lecker und genau das Richtige für Freunde des Rettichs.
Zubereitung
- Die Nürnberger Rostbratwürste in einer Pfanne goldbraun braten und in der Zwischenzeit das Mischbrot toasten.
- Rettich schälen und in Streifen schneiden.
- Den Rucola waschen, putzen, mit dem Rettich mischen. Beides mit Essig und Öl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das getoastete Brot mit Zwiebelsenf bestreichen, den Rucola-Rettichsalat darauf anrichten und mit den Nürnberger Rostbratwürsten belegen. Zum Schluß mit Radieschenscheiben garnieren.